Steamen macht das Leben leichter

Steamen macht das Leben leichter

Schonend auf den Punkt dampfgaren oder blitzschnell regenerieren – Steamer von V-ZUG sparen Zeit beim Kochen.
Und sie schenken Ihnen Zeit – zum Beispiel mit Ihren Gästen. Vorbei sind die Zeiten, als Sie den grössten Teil des Abends in der Küche verbringen mussten, wenn Sie Ihren Gästen ein perfekt gekochtes Menü servieren wollten. Mit einem V-ZUG Steamer bereiten Sie die Speisen wie ein Profikoch vor, richten sie auf den Tellern an und regenerieren sie im gewünschten Moment innert Minuten. Auch das Supplément wird mit dem Steamer zum Kinderspiel – selbstverständlich auf einem heissen Teller.

Denselben Luxus können Sie sich unter der Woche leisten, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt. Im Steamer aufgewärmte Speisen regenerieren trocknen nicht aus und schmecken wie frisch zubereitet.
Kurz: Ein Steamer von V-ZUG vereinfacht das Leben. Damit sich die entspannte Atmosphäre aus der Küche auf Ihren ganzen Tag – von morgens bis abends – überträgt, haben wir ein paar Tipps für ein entspanntes Leben zusammengestellt.

Mit der Zeit, die Ihnen ein Steamer schenkt, wissen Sie sicher etwas anzufangen. Als zusätzliche Inspiration liefern wir Ihnen Denkanstösse, wie Sie das Leben noch ausgiebiger geniessen können. Etwa bei einem fesselnden Buch, mit entspannender Musik oder bei einem Spaziergang.

Steamen steigert den Genuss

Gerichte aus dem Steamer von V-ZUG sind ein Genuss. Beim Essen, aber auch beim Zubereiten. Mit dem Steamer kochen Sie stressfrei und sorgenlos – so können Sie sich darauf konzentrieren, Ihre Gerichte zu verfeinern. Und das ist es, was einen guten Koch ausmacht.

Das Zubereiten von Gerichten ist nur das eine. Echte Geniesser gehen weiter. Etwa, indem sie mit viel Sorgfalt zu ihren Speisen die passenden Weine auslesen. Oder, indem sie raffinierte Menüs zusammenstellen, die weit mehr sind, als bloss die Aneinanderreihung einzelner Gerichte: Ein Gesamtkunstwerk, das den Genuss multipliziert. Wer könnte besser zeigen, wie das geht, als ein Spitzenkoch?

Die traditionelle Küche bietet grosse Inspiration für das Kochen mit Dampf. Vor allem die asiatische – denn dort sind die Vorzüge dieser Garmethode seit Jahrhunderten bekannt. Die moderne Technik eines Steamers macht es besonders einfach, die asiatische Küche zu geniessen.