Highlights

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EasyCook:

→ EasyCook eignet sich dann, wenn Sie es beim Kochen etwas einfacher haben wollen. Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zur optimalen Einstellung. Sie schieben einfach Ihre Speisen – Gemüse, Fisch, Geflügel oder anderes Gargut – in den Backofen, drücken Start und das Gerät macht, was für das Lebensmittel geeignet ist.

GourmetGuide:

Unter dem Menüpunkt GourmetGuide finden Sie intelligente Automatikprogramme, die komplexe Garabläufe auf Knopfdruck selbst durchführen. Lassen Sie sich zum Beispiel von den Rezepten aus einem V-ZUG Kochbuch inspirieren: Sie wählen auf Ihrem Gerät einfach das gewünschte Rezept aus und Ihr Gerät führt die benötigten Schritte automatisch durch. Diese Programme ermöglichen es, ohne grossen Aufwand vorzüglich zu speisen.

Rezepte:

52 Rezepte für jede Gelegenheit sind bereits im Gerät gespeichert. Sie müssen nur noch die Zutaten in der beschriebenen Menge vorbereiten, das Gericht in den Garraum schieben und den richtigen Knopf drücken.

Zartgaren:

Sie haben Gäste eingeladen und möchten sie um 20 Uhr an den Esstisch bitten. Wie geht es Ihnen beim vorgängigen Apéro? Müssen Sie ständig in der Küche nach dem Filet sehen? Nicht mit dem raffinierten Zartgaren. Diese V-ZUG Innovation regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Das Fleisch ist unabhängig von Form, Beschaffenheit und Gewicht genau zum gewünschten Zeitpunkt servierbereit. Sie können so den Gästen beim Apéro Gesellschaft leisten. Und weil das Filet butterzart gelingt, brillieren Sie als perfekter Gastgeber.

  • Perfekt zartes Fleisch

  • Zum gewünschten Zeitpunkt fertig

  • Unabhängig von Form und Gewicht

  • 100%ige Gelinggarantie

Gargutsensor:

Die von Ihnen gewünschte Kerntemperatur im Fleischstück wird mit dem Gargutsensor auf das Grad genau gemessen, in der Anzeige angegeben und laufend elektronisch überwacht. So können Sie jederzeit kontrollieren, ob der Braten mit der von Ihnen gewünschten Kerntemperatur zum Gelingen kommt. Der patentierte Gargutsensor ermöglicht diesen Vorgang sogar am drehenden Fleischstück im Zusammenhang mit dem Drehspiess.

GarAutomatik:

Mit einzigartiger Sensortechnik erfasst das Gerät automatisch Menge und Grösse des Menüs und wählt anschliessend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer.